Терпкая горечь полыни
Ноги истоптаны в кровь.
Вошла я ногами босыми,
В царство такое - Любовь
Много я видела судеб,
Радости, счастья и бед.
Только по-прежнему будет,
Солнечным ясный рассвет
Пусто теперь на дороге.
Сердце мое не остынь!
Сердце, не бейся в тревоге,
Ветер мой друг и полынь.
(из цикла "Холода", 2002)
Свидетельство о публикации №112092701168