И снова танец Вальс

Включили мы вдвоём свою пластинку Вальс.
 Он зазвучал для нас так мелодично.
 Затронул тонкими аккордами вдруг у нас.
 В душе он струнки глубокие непривычно.

 Хотя мы слушали его не раз.
 Нам доводилось танцевать с ним часто.
 Но столько нежности в глазах сейчас.
 Оно чарует нас так ласково опасно.

 Теперь для нас не хватает слов.
 Какой восторг нам дарят эти мгновения.
 Мы словно погружаемся в созвездие снов.
 Там вместе забываем о прошедшем времени.

 А песня льётся, нежно украшает слух.
 Под ритм наши вновь теперь движения.
 Не замечаем мы нечего вдвоем вокруг.
 Сейчас важны для нас лишь прикосновения.


Рецензии