Сонет III август 1996

Когда оставив меня ты домой идёшь,
Моё сердце за тобой уходит
И пока ты на свиданье не придёшь,
Моя душа покоя не находит))))

Меня терзают мысли, что другой
Твоим сердцем завладел быть может,
И в то время, что ты не со мной,
Все сомненья в мире меня гложат!

Гуляя вечером с тобой
Я с тревогой ожидаю время,
Когда ты скажешь, что пора домой
И тяжкое наполнит мою душу бремя...

А ночью я молюсь что бы во сне
Ты опять явилась мне))))


(Боже! как это наивно, мило и как давно это было)))))


Рецензии