Музыкальный - Поэтический Фестиваль!

На Музыкально-Поэтическом Фестивале.
 Там собирались поэтов полный зал.
 Нас всех руководители душевно благодарили.
 Бури эмоций и чувств накал.

 На нём выступали музыканты поэты.
 Читали свои творения для коллег.
 В них самые разнообразные сюжеты.
 Такой мощный заряд новый забег.

 Мы были просто гости там.
 Нас всех кормили до упада.
 И выпивку давали много нам.
 Что многие отказывались не надо.

 Там песни пели от души.
 Стихи лились из уст поэтов.
 Поддерживали участников с надеждою мы.
 И множество передавалось там приветов.


Рецензии