Солнышко
В твоих глазах горел весенний свет;
И ожила в душе моей великая любовь,
И в мире ничего её сильнее нет...
Поверь в мои слова,
Любовь мою возьми,
Согрей меня теплом своих прекрасных рук,
Мне ты одна нужна;
Смотреть в глаза твои,
И за тебя пройду я миллионы мук...
Мне солнце ни к чему,
Оно не надо мне;
Дороже и теплей мне взгляд зелёных глаз,
Я Солнышком зову
Тебя,и о тебе
Пишу стихотворения сейчас,
Ты - Солнышко моё,
Ты - ангел нежный мой,
Согреть меня способна только ты;
Ни солнце,ни весна,
Ни волн морских прибой...
Лишь Солнышко моё неповторимой красоты.
Свидетельство о публикации №112092701143