Атлантидный
Никому не обещанный профиль,никому не подаренный почерк...
Голубиная почта, веснушки, в двадцать лет ты еще выше
Каблучки и короткая юбка, поцелуи уже ближе...
Мама будет опять против,ну и что,что уже за полночь...
Это дышится так просто,когда в венах его осень...
Когда видишь в бегущих титрах его имя среди прочих,
Когда чувствуешь за спиною,его верный и нежный голос...
Это просто,остаться целой, разделенной наполовину...
Нами бьется двойное сердце,мой обещанный атлантидный...
Свидетельство о публикации №112092701100
Анна Стефани 2 01.03.2017 14:44 Заявить о нарушении