консервы

консервы
>>;
нет не стихи
нет не читай
ты мне чужая дурная кровь
было два слова да не осталось вновь
все опоздала закончилось
не сбылось
 мутная, черная и
всегдашняя
ось как ось
быть на вторых ролях
в твоих трудоднях
жрать консервы
(что почти людоедство)
не становиться первой
быть такой же тяжелой
нет тяжелей
и наклейте мне марку
на ноль копеек и ноль рублей

2010


Рецензии