Воспоминания...

Воспоминания - отрава разума.
Они пришли. Они опять во мне.
Я так хочу от вас, воспоминания,
За что-нибудь укрыться на земле.

Я думать начинаю - вы приходите.
Смотрю в окно - Вы в каждом из людей.
И с жизнью, что бежит,вы рядом ходите...
Иду я в жизнь. Но вы ещё быстрей.

Пропитано насквозь всё вами, жадные.
Оставили ли место вы другим?
В вас потерялось новое...реальное...
Всё воздухом наполнено твоим.


Рецензии