Зачем

Зачем я кольцо на палец одела,
Зачем недоступным сделала тело,
Зачем лишь с тобою,зачем для тебя,
Зачем мне нужны твои руки,глаза?
Зачем же мне верность тебе соблюдать,
Когда ты с другою уходишь гулять?
Зачем тебя ждать в лучах фонарей,
Зачем распаляться нежней и сильней?
Зачем в пустоту слова говорить,
Зачем тебе знать,что хочу я любить?
Зачем ты пришел?Что бы снова уйти?
Скажи,что с тобою не по пути!
Ну что ты молчишь,где твой ответ?
Тебе безразлично-я здесь или нет.
Зачем приручил,зачем обнадежил,
Зачем сердце юное ты растревожил?
Зачем забываем наш первый раз,
Когда ты поклялся и я поклялась?

февраль 2004г


Рецензии