В парке...

"Сто лет одиночества"- тяжкий труд,
жизни сплошная изнанка,
и замедляется бег минут
на старой скамейке в парке.

Мелькают события, города,
чужие, близкие лица,
В жемчужном фонтане бежит вода,
чтоб с вечностью где-то слиться.

"Сто лет одиночества"- трудный путь,
который достался   мне,
и ты понимаешь, что жизни суть-
в фонтане, на самом дне.


Рецензии