ldt vfktymrbt j, ktgbibyrb

две маленькие облепишинки
всплыв на поверхность чая
напомнили  о
красоте женской гру
ди...

если мы не будем
вдохновлять друг друга
хотя бы на чай
мым ногое потеряем
и вечность
можето казаться 
                упущенной
поклянемся
ж стиснув зубыс жав локотки
               бороться и пробиваться
поддерживать в себе тото гонь
                _________
 
я не думал что тебе написать
нода вече сестра
привезла мне сдачи от maman
                облепихи ;
а я вже и думать забув
какава он
и на вку ©..


Рецензии