Без выхода

На столе направление лежит
И ампулы с димедролом,
Зачем же на свете мне жить
Такой,на убийство готовой?
Пусть совсем еще маленький срок
Одна клеточка эмбриона,
Но я не хочу на аборт-
Убивать своего ребенка!
Я люблю его и таким,
Какой он сейчас существует.
Люблю его чувством большим
И неизбежность в сознаньи рисую.
Мне не увидеть глазки,
На руки мне не взять
Его тельце в смешных перевязках,
По имени не назвать,
Не услышать простое**мама**,
Не увидеть первых шагов.
Так зачем же-спрошу себя прямо,
Зачем я иду на аборт?

февраль 2004г


Рецензии