Дождь, слезы с небес
Нам все ровно ничего не надо, умирая
И только пепел, дым и прах
Мы оставляем, и это в чих то душах таит страх
Что всё закончится, и ничего больше не будет,
Мало кто пройдет, а кто пройдет забудет
Весь ужас, освободится от пустоты
И поклонится истенной красоты.
Я покончил с собой, чтоб заставить,
Всех плакать…
Дождь, слезы с небес,
На нас давит пресс,
Нас тянет в эту бездну
И пытаться что-то менять бесполезно !
Онемев, мы не могли бежать
Мы были слишком мертвы, что бы умереть,
И я не знаю что было любовью в тот день,
Душа испарилась как тень,
Следы оставленные на земле, исчезают,
Душы, одной за другой, исчезают,
Мое сердце – кровавый сгусток
Я держал его в руках,
Оно никогда не заживет,
Боль не пройдет …
Свидетельство о публикации №112092710781