осень осень

Немного озябшие пальчики,
Согрею, укутавшись в плед.
Под фильм, где счастливые парочки,
Свой первый встречают рассвет.

И мысли мои, как шальные, 
Умчатся в бескрайнюю даль,
Туда, где когда-то мы жили, 
Туда, где не знали печаль


Рецензии