Этим вечером солнечным...
поцелуем скрепя,
я свидание с полночью
отниму у тебя.
Этой ночью пугающей,
прошептав пару фраз,
поз звездою мерцающей
отниму нас у нас.
Этим утром чарующим
не шутя обниму
и свидание с будущим
навсегда отниму.
(26.09.2012)
Свидетельство о публикации №112092710763