На ночь

Не спишь, любимый? Я с письмом)
Как и тебе я обещала!
Про то, что холод за окном,
Про то, что я под одеялом.

Про то, что мыслю о тебе,
Глаза закрою – море, ты…
Купаемся в прозрачнейшей воде:
Я и волшебник, исполняющий мечты)

Ищу твой запах в аромате
Цветов. Букет прикладываю к ушку…
На своей маленькой кровати
Хочу тебя, держу подушку…

О, сколько ты приносишь радости!
Но уплывает наше маленькое лето.
От дефицита твоей сладости
Я съела мамины конфеты…

Я поцелую тебя письменно
Курсивом, звёздочкой, манящим многоточием…
Люблю, скучаю, обнимаю мысленно,
Желаю добрых снов! Спокойной ночи :-*


Рецензии