в сентябре
улетаем/таем , чего-то ждём..
мы с тобой промокшие под дождём
в иллюзорный домик
идём вдвоём
догораем
лампочкой во дворе.
прошлогодний груз
несерьёзных слов.
выпал снова туз
в карточной игре.
и мы разошлись,
найдя новый кров.
воплощение грустных
осенних нот.
мы с тобой запутались,
но в себе.
и никто наверное не поймёт
почему тоска только в сентябре.
Свидетельство о публикации №112092710738