Я когда-нибудь всё это брошу

Я когда-нибудь всё это брошу
И продам свой старый мопед,
Три картины и мамину брошку
И куплю на перроне билет.

Я когда-нибудь выброшу книги,
Разложу по коробкам года,
Спичкой - чирк, и полсотни религий
За секунду сгорят до тла.

Я когда-нибудь всё позабуду,
Будто не было всех этих лет,
новый город залечит простуду
И по-русски не скажет "Привет".

Я всё брошу в седую осень,
Жизнь неспешно закроет дверь.
Ждет такси. Уже ровно восемь...
В моем сердце стучит апрель.

сентябрь, 2012


Рецензии