346500 SHA ADRenaline team

1)
Боже как это было давно...
Фото – немое кино
Я успела забыть эти лица...
Может к радости может и к грусти,
Только мысли меня не отпустят,
И ночам будут всё сниться
Те, кто был тогда рядом,
 Смотрел дружеским взглядом...
R:
Мы любили, мы жили мы существовали
О прошлой жизни не  вспоминали
Нас таких разных объединила игра
Вот уже утро, домой пора
Через пару недель мы снова вместе
На точке сбора, том самом месте
Где встречались такие все разные
Интересные, креативные классные
2)
Закрываю глаза как будто сейчас
Коды погони, задание на час
И есть только эта ночь
Только восемь заданий
И на поиски зданий
Уезжаем мы прочь
Теперь только фото напоминает о нас
Та первая ночь, все как в первый раз               


Рецензии