влюбиться, значит проиграть?

Какая разница, что думает она,
И нет мне дела до её отказов!
Душа романтика бывает так слепа,
Вся правда жизни видится не сразу.

Её улыбку жду как первый снег,
Как первый луч весеннего рассвета,
Не чувствуя усталость сонных век,
В её глазах найти хочу ответа!

Торнадо чувств сметает всё вокруг,
Сонливость быта совесть не тревожит,
И бешенный от сердца смелый стук
Уже никто остановить не сможет!

Вот хоть на миг, ей оказаться там,
Где я хочу, чтоб мы с ней оказались,
Доверив судьбы искренним мечтам,
Чтоб навсегда в одной судьбе остались.

Мне безразлична всякая молва,
И нет мне дела до чужих настроев,
Лишь только б улыбнулась бы она,
Как улыбаются возлюбленным героям!


Рецензии