Невежды

Иисус свят, над Русью пространи
Свои окровавленные одежды
И, грешных, нас спаси и сохрани
От злых и алчных дум! Открой нам вежды!

Мы - немощны в сознании своём
И тщетно пыжимся великою надеждой,
Что, в золоте купаясь, сознаём
Себя рабами божьими... Невежды!


Рецензии