Холодное утро-холодные мысли
Града шаги барабанные
Беглые искорки
Грешных и праведных душ
Нет нам покоя
Какие мы все таки странные
Странные странники
Мнимо - служители муз.
Кто нас поставил
На эти высокие должности
Кто неизменно следит
За движением пера
Оберегая от всяких
Соблазнов и почестей
И вдохновение
Нам посылая с утра.
Свидетельство о публикации №112092710703