Давай придумаем любовь...

1)
Давай придумаем любовь,
Что жить не можем друг без друга,
забудем на минуту вновь,
Что ты мой друг, а я подруга,
Просто придумаем любовь,
Просто поверим в эту лож,
Я та из твоих нежных снов,
Ты тот, кто на него похож.

Забудем все, что люди предсказали,
Мы сами строки жизни написали,
Решили, что люблю, а ты? и я!
Тогда прижми меня
 Дождись огня
И побежим по лужам,
 И ветер теплый голову закружит...

припев:
Провожая закаты и встречая рассветы
Мы не то чтобы рядом и не то чтобы любим
Мы придумали небо и эти кометы
Мы все прошлые слезы вместе забудем...

2)
Давай соединим сердца,
Пусть не по правде, но серьезно
Пойдем обманом до конца,
Все же реально, все возможно
И наши дружеские чувства,
 Немного выше, чем простые
Это не сложное искусство,
 И жизни наши не пустые...

Мы забыли обиды,
Забили на слабость
Нам не нужно рассветов,
Нам не нужно закатов.
Только вместе мы встретим
Те святые минуты
Те, что в душу были снова вогнуты
Те, что вместе встречали…
без грусти, печали
И нашли в себе силы жить дальше
Без фальши


Рецензии