Она одна

Во власти темного неба, в зеркально стекле.
Она кружась улыбалась,своей красоте.
В пустой холодной квартире,без боли и слез.
Она не с этого мира, по коже мороз.

Когда звучит её голос , тает снег на окне.
Он проникает сквозь стены, назло тишине.
Когда поёт свою песню , оживают цветы.
Она одна королева неземной красоты.

припев:  Она одна королева не земной красоты

Она встает на прогулку в 4 утра
и по безлюдным кварталам шагает одна.
Когда ей все надоест, в окне горят фонари,
она читает романы от зари до зори.

Холодный взгляд одурманил не мало людей.
Большое сердце вмещает 7 тысяч морей.
Её ведут по дороге не земные мечты.
Она одна королева не земной красоты

припев:  Она одна королева не земной красоты


Рецензии
Замечательные строки, замечательная песня! Одна из моих любимых :)

Дарина Шляхтова   22.12.2015 15:51     Заявить о нарушении