Всё кончается

Всё когда-то
(когда только?)
кончится.
Всё когда-то,
наверно,
кончается.
И мучения,
и одиночество,
И все то,
в суете что
пророчится
кончится.
Хочется
жить так,
чтобы самому
как надо,
а не как можется.
Пусть хорошее
приумножится,
у потомков в генах
заложится,
Свяжется и успокоится.


Рецензии