в пустоту

Господь, я впервые произношу твое имя
(наверное , я близка уже к сумасшествию),
Это нечто катастрофически невыносимое 
С силой огромной стихийного бедствия.

Прошу, притупи, горит нестерпимо же,
За секунду-от холода думала умереть,
Что-нибудь разбей-сломай-укради и вырежи,
Или от жара и вправду могу одуреть.

Господь, ведь помниться, всемогущий ты,
Или все сказки, выдумки церковных фанатиков?
Я просто хочу ночи без вспышек памяти, 
И научиться отделять конфеты от фантиков.

Не хочу я бред накопленный выливать в бездарные
И ненужные, нечитаемые никем "стихотворения". 
Не хочу в коробке с красивым бантом быть товаром,
На который глазеют не без поддельного умиления.

Господь, меня понесло, ты поймай на кончике
Лезвия, пропасти( у всего, чего есть хоть какой-то конец).
Ну должна же у человека быть хоть какая-то кнопочка...
В голове одно слово лишь только...

27'09'12


Рецензии