Попытка забыть

Тебе ведь по кайфу все эти сюжеты -
Когда слезы, истерики, мир кувырком.
Я готова тебе написать поэмы,
Если надо по телу и кипятком.

У меня что-то сжалось на самом дне,
И как камень удавочный давит на самую грудь.
Я пыталась тебя растворить в полусладком вине,
Но на трезвую голову - все ж не могла уснуть.

Я пыталась, слышишь! Пыталась тебя забыть,
Стирала стихи, номера, да и и всего по чуть чуть -
Но ты приходил, и стучался в дверь,
А я не могла тебя выставить в эту людскую жуть.
А я не могла.
а ты уходил всегда,
И каждый раз - на бесконечном репите
Я бросалась душой
С этого Питерского моста,
И навсегда утопала
в никчемной жизни.


Рецензии