ЧудомоеНРпосвящается
Однажды чудо встретил я
В цветущем городке,
По мостику-красавица!,
Ты шла одна к реке.,
И хвостик с алым бантиком
Игрался с ветерком,
Юбченка с белым кантиком
Плыла над ручейком..
#2
Ты улыбнулась мне тогда,
Краснея от смущения,
"Могу ли проводить тебя?"-
Спросил я разрешения.,
И мы пошли по мостику,
Луна-над головой,
Тебя я "Чудо с хвостиком"
Назвал своей судьбой..
#3
И годы плыли медленно,
Как льдинки по реке,
И я держал уверенно
Твою ладонь в руке.,
Какое счастье,милая,
Что есть ты у меня!,
Ты знай,моя красивая,
Что я люблю тебя!!
Припев:
Мое ты чудо с хвостиком,
Иду к тебе по мостику,
Под мостиком дощатым
Искрится ручеек,
Ты ждешь меня,любимая,
Красавица ты милая,
И в домике у речки,
В окошке-огонек.
Свидетельство о публикации №112092710612
Наталия Грамацкая 23.10.2012 07:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Игорь
Игорь Булдаков 23.10.2012 13:20 Заявить о нарушении