диалог о времени с Еленой Бессоновой

А помните - время тянулось, ползло..
Непомните? Ведь было тогда Вам 16 всего!!!!
Потом неспеша оно шло с Вами в месте
 - В студенческой юнности, с танцами с песней !!!
К годам тридцати - оно побежало
Присесть, отдохнуть а его уже (времени)мало!!!
Куда в 50 оно мчиться, литит и несётся
И сделано много, но много ещё остаётся!!!
А интересно - за жизни чертою
ОНО там стоит? Или обратной идёт чередою???


Рецензии
Последнего тоже исключать нельзя...

Анатолий Бешенцев   01.10.2012 17:35     Заявить о нарушении
может быть, может быть, ведь никто не проверял

Сергей Семененко 2   01.10.2012 23:03   Заявить о нарушении