Я позабыл твой телефон

Я позабыл твой телефон, но - не умру!
Господь сказал, что мой урон, скорей, - к добру.
Он мне сказал: "Потеря эта не страшна.
Утешься в горе и испей бокал вина.
А, если, встреча суждена тебе судьбой,
Молись о ней! И не забудь, что Я - с тобой!"


Рецензии