Лето в Апреле...

Промокший и грязный иду по дороге,
Мне некуда ехать, зайду ненадолго
К тебе и уеду туда где печали
Отступят надолго,забуду работу.
Где любят и верят, где нет больше снега,
Где ветры в Апреле и синее небо -
Смеется лучами и тихо темнеет.
Где нет больше снега и ветры в Апреле.

Иду по дороге промокший и грязный
Мне некуда ехать, мечтал я напрасно.
Тебя нету дома и мне не по силам
Отправиться в омут, отправиться скорым -
В то место без снега, где синее небо
Смеется лучами и Лето в Апреле...


Рецензии