я тебя услышу
спешат прохожие, как пчелы, по домам
а я не тороплюсь, вдыхая воздух чистый,
чтобы напиться осенью и выдохнуть туман
фонарь качается. наверное скучает
совсем один, все время на посту
и светит нам, и нас не замечает
чему то улыбаясь в темноту
и мысли в бесконечность улетают
и музыка спокойнее и тише
и корабли любимых возвращают
и ты придешь, и я тебя услышу...
Свидетельство о публикации №112092710517
Нетая 26.01.2013 22:20 Заявить о нарушении
Елена Ведмецкая 11.02.2013 01:02 Заявить о нарушении