Не говори мне о любви
Зачем к тому , себе дороже
Возможно и не знаешь ты
За чувства запрошу я строже
Зачем играться без причин
Зачем бросать в пустую кости
Я видела таких мужчин
Их бомж о деле не попросит.
20 июня 2011 года в 1 :33 ночи
Свидетельство о публикации №112092710475