На Восходе

Заблестели слёзы , на твоём челе
Милая не бойся , я вернусь к тебе
Я пройду сквозь пламя , ярость и азарт
Сквозь дожди и грозы , лёд и снегопад

Выживу на сече , выплыву из вод
На болотах вязких , мне поможет Род
Нужно , стану волком , Велесовым псом
Поведу я стаю , серым вожаком

Каждую победу , посвящу тебе
Солнце пусть играет , на моём мече
Жизни отнимая , помнить буду я
Что моя родная , дома ждёт меня

Я бы мог остаться , только вот нельзя
Реку этим утром , перешла орда
Ждут меня ребята , я не подведу
На восходе солнца , сотню поведу

Не печалься свет мой , женщин собери
На вечерней зорьке , вы должны уйти
Там под сенью леса , ты и встретишь нас
Мы вернёмся скоро ! Будет славы час !

Слёзы не помогут , слёзы нам враги
Вытри их скорее , сына забери
На восходе завтра , заговор прочти
Всё родная , время .. Мне пора , Прости...

Группа Реанимация (с) 2012 год.


Рецензии