Для посторонних

Просто счастье самоубийства -
Частым гравием на разрыв -
В сотне шрамиков.
Жгут костры
В парке - за неименьем листьев -
Из душевного.
Сон камней
Расцарапал ребро ладони
Рыбным боком.
Для посторонних -
Омерзительно сладко мне.

26.09.2012.


Рецензии