Решение!

он так усерден был всегда,
но вкус страдания он принял.
писал и звал отчаянно,
а через миг он всё узнал.

смерился ли или уснул,
или забыл он гордости касание?
с слезами, с дрожью на устах
услышать полное признание.

будь проклят или в совпадении?
он покорит судьбы удел,
к ногам твоим благословение,
поверь, он преклонить успел!

ошибки делали мы в школе;
неверно складывать, писать.
теперь с тобою ,вы, на воле.
она вам будет в благодать!

он знает как тебя бросают -
ты знаешь чувство нелюбви.
сотнями игл вдруг пронзают
и не заметить их увы! 20.09.12


Рецензии