Бродяга

Подними свои глаза , я хочу понять тебя
Твои взгляды сохранить
Дай с тобою мне побыть,дай понять и не сравнить

В небе нету больше птиц,нет открытых добрых лиц
И не стоит искать их
В рамах сказочных картин,раздвоившихся личин
 

Чай заварим,посидим,в одиночестве   бродяги ,
Сев на краешек кровати
Спой мне песню как умеешь,как умеешь спой мне ты

               
     18 декабря 2010 года в 15:09


Рецензии