Я не хочу объяснений
Мне надоело все это до тошноты...
Просто приедь, забери меня. Очень пуст
Мир, где по будням и только звонишь мне ты.
Я не пытаюсь надеяться, верить, ждать...
Вылечи, вызубри боль мою назубок,
Долго выхаживай, что ты мне можешь дать
Кроме... раз большего точно никто не смог.
Видишь, я пьяная, жалкая, будь со мной.
Завтра проснусь и отправлюсь как прежде жить.
Только сегодня баюкай, зови женой,
Не позволяй так отчаянно-много пить.
Просто прикладывай руки, снимая дрожь,
Тихо шепчи, что все станет совсем другим.
И обещай, что отныне ты не уйдешь
К ней, кем ты так же давно и смешно любим.
Я поднимусь, я смогу, как смогла не раз,
Только отнюдь не сегодня, поверь и жди.
И убеждай меня искренне, без прикрас,
Что все ужасное все-таки позади.
Слепо целуй наугад частокол ресниц
Мокрых, в надежде расставить все по местам.
Я не могу... я не вижу уволь границ.
Если ты здесь, то когда ты не будешь там?
Свидетельство о публикации №112092710392