а за окном, как всегда, дожди
с запахом нежной росы на листьях,
но не вернутся уже они,
листья окрасив в цвет шубы лисьей.
знаю...грустишь и своё окно,
ты как и я... ненавидишь тихо...
и эту жизнь как хмельно вино,
пьешь натощак, чтобы боль утихла.
а за окном, как всегда, дожди,
солнца всё меньше и день короче,
а той весною... цвели сады,
и бесконечными были... ночи.
Свидетельство о публикации №112092710388