флегматическим экстазом...

флегматическим экстазом
смотрит на меня удав
глаз твоих
бельмо проказы
действует на нервы мне

хочешь
поспеши и действуй
заползай в разрез колен
мне плевать
из лезвий вен
будет больше или меньше


Рецензии