Бывший Интеллигентный Человек

Вечно в свинью упитый,
С вечно небритой рожей,
В драный одет свитер,
Треники рваные тоже,

Тапки на босу ногу -
Видно носки порвались,
Нафиг не нужен он Богу...
Черти -  и те отказались...

Дай на похмел! Жалко?
-Да ведь пропьёт, знаю,
Как по башке палкой,
Так с будуна страдают.

В вечных скитаньях тело,
Вечно душа бухая...
Вам то какое дело?
Ваша изба с краю.

Он изнурён битвой,
Змей победил всё же.
Вечно в свинью упитый,
С вечно небритой рожей,

Что же творит с вами
Зло, заливаясь в глотку?
Люди стают БИЧами,
Боготворя водку...


Рецензии