Скорблю. Утрачен профиль с перепиской...
отругай меня...
хотя бы...
поворчи
и
посердись,
только не считай ухабы...
только лишь не отвернись...
я с тобой...
с тобой, мой милый...
каждый час и каждый миг
потому - без части этой
(заявляю напрямик)
мне уже не жить,
не верить,
не любить,
и не мечтать...
... ах, как жаль мою потерю...
жаль, как ту твою тетрадь,
в коей ты писал когда-то
каждый день
строка к строке...
боль твоя утихла, Солнце...
я завидую тебе...
нету сил себя заставить
об утрате не скорбеть...
вот бы на планету Память
за потерей улететь...
там бы наши все рассказы
собрала я в кузовок,
да покрепче завязала
по-над крышкой узелок
и хранила бы так нежно,
как никто и никогда...
не берёг в мирах безбрежных
ни мгновенья, ни года...
Свидетельство о публикации №112092710355