Ничто земное без Тебя

Я перестала умирать
Спасибо, Господи, спасибо!
И можно жить и отдавать
Свою любовь уже открыто.

И пересохший мой ручей
Пусть снова силу набирает
С Тобой я Господи сильней,
А без Тебя все силы тают.

Ничто земное без Тебя
Не даст Той Силы Благодати
Смогу ли жить Тебя любя?
А разве можно жить иначе?

29.09.2012 23.00


Рецензии