Красная смородина

Утонуло солнышко,
В спелости плода.
Засияла яркая,
В ягоде звезда.
Грозди,как рубиновый,
свежести привет.
Манят к себе прелестью,
Маленьких планет.

Сладкие галактики,
Рубиновых миров.
Кладезь витаминов,
И прекрасных снов.
От здоровой свежести,
Да бодрости ума.
Словно в рот к нам просится,
Тянется сама.!


Рецензии