Пьянит вино
Шумит проспект.
Мне все равно,что Невский, что не Невский...
Тебя же нет.
Мне снится ночь, слова, что не сложила,
Твои глаза...
Теперь мне вновь понятно, чем ты милый,
И что сказать.
Тепло плечу,а руки-то чужие...
Обрыдло все.
И лишь с тобой я счастлива,впервые -
Неравный счет.
Смотрю вперед, а общего так мало.
Сгорает ночь.
Меня зовет... но я теперь устала,
Как ты точь в точь.
Ты ближе всех, боюсь, что еще ближе
Уже нельзя.
Пусть грустен смех, когда тебя я вижу...
Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №112092710314