Душа болит

Душа болит. Она в печали.
Зачем ты мучаешь её?
И отпустить не хочешь в дали,
Как будто это вновь твоё.
Ты изнуряешь и страдаешь.
Себя ты мучаешь любя.
О ней, ты ничего не знаешь.
Жить больше, так нельзя!


Рецензии