Наследие

Старые стены, холодные стены.
Нашу Россию вовек не понять.
Не одиноко. В ней все нетленно.
Время течет, не торопится вспять.

Старые земли, старые мысли:
Просто вернуться и говорить.
Часто о том, что минуты зависли,
Часто о том, чтоб повторить…

Гордость вождей и величие флага!
Наше достоинство и радость высот
Наших солдат, достигших Рейхстага,
Наших побед и новых красот…

Старые земли, старые стены -
Много расскажут о жизни своей!
Память нужна, ведь жизнь так мгновенна,
Стираясь, сжигаясь в истории дней…

26.08.2012 (11:30 am)


Рецензии
очень тронуло... я сама Россиянка,но живу в Украине,и очень по России скучаю... спасибо большое за стихотворение!

Ичира   21.12.2013 15:52     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Спасибо Вам за теплый отзыв! Творческих успехов!

Максим Митрофанов 2   03.01.2014 13:22   Заявить о нарушении