Быть жертвой собственных желаний...

Быть жертвой собственных желаний,
Жалеть себя, считать рабой,
Бессильно пить покой глотками,
В песке-расплате за любовь
Тонуть, отбросив рассужденья,
Устала я... Нет больше сил
Бороться с гордостью, не веря,
В возможность сердца разлюбить.


Рецензии