Пообещай

Как много фраз банальных и избитых
Написано столетиями было о любви.
И каюсь, в этом, как и многие, повинен.
Но как иначе выразить ту радость и тепло в груди.

И потому, им всем уподобляясь,
Я адресую строки полные любви и света
Тому, кто храбро и ничуть не сомневаясь,
Расплавил мою ледяную крепость.

Ты - солнце, осветившее мой мрачный разум.
Ты - радость, нежный, как дыхание весны.
Любить тебя, так завещал мне Фатум.
Я слово данное сдержу. Пообещай и ты.


Рецензии