Певец не спетая песня

1.
Опять стою на площади с гитарой
Опять я песни новые пою
Опять мой голос слышится усталый
Я вас совсем  не знаю, но люблю!

Припев
И не считайте, что счастье -  пережиток
И не гоните тех, кто просит кров!
И не давите в темноте улиток!
И не стреляйте в мёртвых воробьёв!!!

2.
Опять стою на улице с гитарой
Пою для Вас в жару, и в снег и в дождь
Пою, кричу, хриплю о правде - даром
И верю Бог - он точно мне поможет!

припев:
И не жалейте прошлого - не надо
И не завидуйте, кто прожил жизнь вдвоём
И не ругайте тех, кто с вами  рядом
И не стреляйте в мёртвых воробьёв!

3.
Опять иду на улицу с гитарой
Там жизнь моя - мудра и непроста
И коль мне выпала судьба певца такая
Приму её с терпением Христа!

Припев
И не считайте, что счастье -  пережиток
И не гоните тех, кто просит кров!
И не давите в темноте улиток!
И не стреляйте в  мёртвых воробьёв!!!

Белла Лира 05.09.2012 10.51


Рецензии